***
Горячие блюда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-07-01 23:46:07
Свинина в тесте с соусом и лугом.
На 4 порции.
Продукты: 2 свиных филе (по 250 гр.), 3 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 6 пластин размороженного слоеного теста, 1 пучок зелени, 1 ст. ложка сливочного масла 400 мл. бульона из мяса птицы, 100 мл. сливок.
1. Нагреть духовку до 200*. Репчатый лук нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Мясо обжарить в растительном масле, выложить из сковороды, посолить и поперчить. 2/3 репчатого и зеленого лука обжарить в оставшемся после жаренья жира. Добавить 1 желток, панировочные сухари, приправить.
2. По три пластины теста сложить друг на друга в нахлест и раскатать в виде прямоугольника. Сверху вложить по 1 филе. На филе выложить обжаренный лук, края теста соеденить и смазать желтком. Выпекать 25 мин.
3. Зелень вымыть, листики оборвать. Оставшийся репчатый лук пассеровать на сливочном масле. Влить бульон и сливки и уварить 15 мин. Добавить зелень, измельчить все в пюре, приправить.
Мясо подавать с соусом.
Приготовление 45 мин. В одной порции 920 ккал.